Нет оргазма?! Нет, не слышали :)


Нет оргазма?!  Нет, не слышали :)

Дорогие женщины!

Очень часто в письмах Вы спрашиваете меня о том, как получить оргазм в сексе с мужчиной. Бывают разные ситуации, и для каждой есть своё решение.

Ситуация 1: оргазма нет, даже когда сама себя ласкаю.

Во-первых, надо разобраться, испытываете ли Вы оргазм самостоятельно, без мужчины.

Если нет – то это будет первый шаг, знакомство с Вашим любимым телом. Начните исследовать ощущения сначала с клитора. К точке G мы перейдём чуть позже. Клитор наиболее чувствителен у многих женщин, поэтому начинаем с него. Если Вы раньше никогда не испытывали оргазм, то первый раз может занять достаточно много времени, до 40 минут и больше. Пусть это Вас только радует – столько времени в удовольствии для себя любимой! Потом Вы сможете получать оргазм за 1-2 минутки.

Пробуйте массировать клитор влево-вправо, по кругу, вверх-вниз, меняя скорость и силу нажатия, попробуйте массировать не саму головку, самую чувствительную часть, а чуть левее или правее – каждая найдёт свой волшебный ключик, главное, дать себе немного времени и терпения. Иногда, чтобы «поймать» оргазм, можно использовать вибратор или снять с душа лейку и направлять сильную струю себе на клитор. При этом могут сначала возникать ощущения, как при щекотке, или словно хочется писать – перетерпите, вслед за ними придёт сильное возбуждение, это его предвестники.

Что важно: не задерживайте дыхание, дышите слышно ртом, как полая труба. Если используете вибратор – выбирайте тот, что придётся Вам по душе, «влюбитесь» в него (о том, как правильно покупать игрушки для секса, я подробно написала здесь: http://mshitova.com/blog/post_1384704560.html).

И не слушайте «страшилки» некоторых сексологов о том, что после вибраторов исчезает чувствительность. Да, наше тело по-хорошему ленивое и быстро привыкает к более лёгким вариантам, поэтому после оргазма с вибратором или от душа Вы можете не получить оргазм от пальчиков в тот же вечер. Но через пару дней чувствительность станет прежней, и Вы сможете насладиться оргазмом, который Вы открыли для себя с вибратором, уже от массажа пальчиками. И потом сами для себя решите, как Вам приятнее.

Ситуация 2: оргазм от ласк клитора сама испытываю, с мужчиной нет.

Когда Вы познакомились с оргазмом самостоятельно, или он у Вас и так был – необходимо перенести его в секс с мужчиной.

Попробуйте во время секса, когда член мужчины внутри, попросить любимого немножко замедлиться или совсем остановиться, но не выходить из Вас, и доведите себя до оргазма, массируя клитор пальчиками или даже вибратором, если мужчине это комфортно. Сделайте так несколько раз в течение месяца, и Вы привыкнете получать оргазм в присутствии мужчины. И в какой-то момент расслабитесь настолько, что сможете получать оргазм от его ласк.

Кроме того, у Вас в руках окажется волшебный ключик, как всегда получать оргазм с мужчиной. Не ждите его помощи, а балуйте себя сами! Так Вы снимете с мужчины ответственность за Ваши оргазмы, и он тоже больше расслабится. Все опытные любовницы пользуются этим приёмом!

Мужчине скажите: «Дорогой, сама себя хочу! Можно я поласкаю себя пальчиками? Я так люблю, когда ты на это смотришь!» - после этих слов мужчина не примет это на счёт своей неопытности, и Вы оба получите удовольствие!

Кстати, получив первый оргазм от собственных ласк, продолжая секс, Вы с большой вероятностью испытаете ещё несколько, уже от ласк мужчины.

Ситуация 3: оргазм от ласк клитора есть и с самой собой, и с мужчиной, оргазма от точки G нет даже с самой собой.

Следующий шаг – к удовольствию от ласк клитора добавить сладкую точку G. Здесь та же последовательность: сначала научиться самой, потом с мужчиной.

Найти её просто: со слегка наполненным мочевым пузырём, в возбуждённом состоянии (можно предварительно 5-10 минуток поласкать клитор), начните прощупывать переднюю стеночку вагины, словно Вы трогаете лобковую кость изнутри. Найдите местечко, при нажатии на которое больше всего хочется писать, или «поёрзать» хочется – это она и есть.

Затем 1-2 недельки массируйте её пальчиками или вибратором, чтобы сделать более чувствительной, пока не доводя себя до оргазма. И глубоко, как полая труба, дышите ртом.

И когда вагиночка оттает, станет более чувствительной, перенесите точку запуска оргазма с клитора на точку G.

Для этого доведите себя до оргазма, массируя и клитор, и точку G одновременно. На следующий день уберите руку с клитора за секунду до оргазма, потом за две, три и т.д. И в какой-то момент вы почувствуете, что оргазм возникает только от стимуляции точки G.

Ситуация 4: могу получить оргазм от точки G, лаская пальчиками или вибратором, но не получаю оргазм от движений члена внутри вагины.

Когда Вы сможете получить оргазм только от стимуляции точки G, попробуйте достичь того же, используя фаллоимитатор (не вибратор, а копию члена), желательно, такого же размера, как член Вашего мужчины. И поищите позы, в которых фаллоимитатор попадает на точку G. Это может быть поза на животе с подушкой под тазом (или просто поднимите попку вверх), стоя на коленях и грудью ложась на кровать, или лёжа на спине, поднимая колени к плечам, и подложив подушку под таз. Хорошая поза лёжа на боку, когда член входит по диагонали сзади. Вам нужно поискать позу, при которой член попадает на переднюю стеночку вагины, на точку G.

И следующий шаг – перенести эти позы в секс. Вы также можете начать с того, что получите оргазм от ласк клитора, лаская себя самостоятельно или приглашая мужчину, а потом, «разогревшись», так поворачиваете попку, чтобы мужчина прямиком попадал членом на точку G. Глубоко дышите и наслаждайтесь заслуженным оргазмом!

Ситуация 5: получаю оргазм от клитора и точки G и сама, и с партнёром. Как можно наслаждаться ещё?

О том, что может происходить дальше и куда двигаться, я подробно написала в моей статье о струйном оргазме: http://mshitova.com/blog/post_1390331401.html

И в конце я хочу упомянуть ещё несколько важных моментов.

Сделайте всё возможное, чтобы помочь телу испытать оргазм, но во время секса полностью отпустите это желание.

«Когда мы бежим за оргазмом, то, фактически, опережаем себя. Мы уже не «здесь» и даже не вместе», - пишет Диана Ричардсон, известный во всём мире мастер по вопросам сексуальности. Не убегайте в будущее за оргазмом, пропуская волшебные мгновения тепла и близости сейчас, забудьте о нём, и он тут же к Вам придёт!

И ещё один ключик к женскому оргазму. Если женщина доверяет мужчине полностью, то у неё нет проблем с оргазмом. А как доверие проявляется на уровне тела? Это полное раскрытие. Открыт рот, женщина расслаблена и глубоко дышит в живот, таз полностью расслаблен, мягкий и тяжёлый, ноги раскрыты и вагина манит, зовёт мужчину, расслабляясь с каждой минутой всё больше, обволакивая член мужчины, сдаваясь ему.

И когда тело максимально раскрыто и расслаблено, женщина сдаётся мужчине полностью и вся, тогда женщина наслаждается по-настоящему и у неё внутри возникает сладкое ощущение, что член входит не в вагину, а проникает в самое её сердце. И с этим чувством внутри и рождается настоящий женский оргазм!

Наслаждайтесь и дарите наслаждение!

С любовью, Ваша Мария Щитова





Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:
Поделитесь с подругой:

© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой
Главная страница

Расписание

Блог

Магазин

Контакты

Поделитесь с подругой: