«Женщина, я не танцую!»
или
как деликатно научить мужчину заниматься любовью?


«Женщина, я не танцую!» или как деликатно научить мужчину заниматься любовью?

Женщина прыгает на мужчину, несколько чувственных движений бёдрами, она получает оргазм, удовлетворённая падает рядом с мужчиной и засыпает. А мужчина с тоской смотрит в потолок и плачет.

Нереальная картинка, да? В одну сторону – да. Зато в другую, поменяв роли, – сплошь и рядом.

Вот отрывки из Ваших писем:

«Недавно был первый секс, и я поняла, что здесь большие проблемы. Как раз то, что Вы на тренинге «Аромат женщины» нам демонстрировали. Зависимость от визуальных раздражителей и быстрых движений, нечувствительная головка, зажатый таз, секс как физкультура. Даже кончить ему бывает сложно, нужна определённая поза и скорость. Без скорости член падает. Очень прошу, посоветуйте мне, как улучшить ситуацию?».

Другое письмо: «Я стараюсь дышать ртом, расслабляюсь, всё замечательно, но проблема в том, что партнёр торопится (так было всегда) и все мои старания впустую, я злюсь, удовольствия ноль. Как партнёра настроить на нужную мне волну?».

О том, как задержать или ускорить эякуляцию, как восстановить эрекцию, если член упал, и какими качествами обладает идеальный любовник, я подробно писала в других моих статьях
(http://mshitova.com/blog/post_1381945787.html и
http://mshitova.com/blog/post_1379199579.html).

Здесь Вы найдёте конкретные шаги, что делать в ситуации, когда Вам секс не нравится.

1. Хвалите

Мой излюбленный приём. Похвалите мужчину за то, что он якобы сделал – и он начнёт это делать в реальности. Например, похвалите мужчину, когда он чуть-чуть замедлится (или даже не замедлится – а Вы всё равно похвалите, он и не вспомнит, было это или не было). Скажите ему: «Дорогой, мне сегодня с тобой было особенно хорошо, я не очень понимаю, как ты это сделал, ты просто замедлился, и всё словно в сто раз вкуснее стало, словно ты меня мучил этим наслаждением, растягивал его, я уже готова была вся взорваться. Как у тебя так получается? А я всё по старинке быстро и быстро, а оно вон как вкусно-то бывает, а что будет, если ещё замедлиться? Ой, лучше не замедляйся, а то я совсем сойду с ума от наслаждения, обещай мне, что больше не будешь замедляться, хорошо? А то я не вынесу этого блаженства, любимый!»

Или, если Вы хотите, чтобы мужчина глубже дышал, похвалите его за дыхание: «Любимый, ты сегодня когда стал дышать ртом мне прямо на ушко – это было так эротично, не только слышать, но и чувствовать кожей твоё горячее дыхание… Какой кайф!»

2. Показывайте и учите

Вы уверены, что Ваш мужчина точно знает, как Вы любите заниматься любовью? Любимые позы, ласки, темп? Слова, что он Вам говорит?

Если Вам не нравится заниматься с ним любовью, но во время секса Вы стонете, изображая удовольствие, а после обнимаете мужчину и говорите, что любите его – уверяю Вас, он думает, что всё в порядке!

Научите мужчину тому, как именно Вы любите заниматься любовью. Лучше это делать в игровой форме и … не во время секса, когда мужчина уже в процессе. Пригласите мужчину на вечерний мастер-класс в Вашей спальне на тему «Какие ласки любит моя грудь?» или «Мои любимые позы». Напишите в приглашении время и правила, например, без секса сразу после. Продумайте одежду: например, позы можно тренировать в одежде – очень пикантно, а ласки вагины – в трусиках или колготках с дырочкой посередине, подчёркивая тему занятия. Создайте нужную атмосферу, отключите телефоны. И подробно, в деталях, как на уроке, показывайте, просите повторить, давайте домашнее задание попробовать это во время занятий любовью. И хвалите!

В конце можно подарить мужчине сертификат о прохождении данного мастер-класса, как большому специалисту в этом вопросе.

Я помню, когда была замужем в первый раз – прочтя какую-то книжку о сексуальности, стала вечером на листочках писать, что я хочу, чтобы муж делал в сексе, как я хочу, чтобы он меня называл и т.д. Писала очень подробно, но для себя. Прятать было лень, и я просто складывала эти листочки под простыню. Через какое-то время я заметила, что они стали пропадать. Ладно, думаю, пусть читает! Но какое же было моё удивление, когда через несколько неделек он стал делать то, что там было написано. Потом я этим стала пользоваться уже осознанно. Вы можете создать специальную тетрадочку, на ней красиво написать «Мой эротический дневник. Читать запрещено» и заметно спрятать. И туда записывать все Ваши заветные фантазии, понятным почерком и с любовью к Вашему мужчине!

3. Предлагайте

Сейчас очень много информации о том, как заниматься любовью – книги, видео. Потихоньку и деликатно приобщайте мужчину к этому.

Конечно, если Вы выдадите ему книгу со словами «Читай!» - это не всегда сработает. А вот выбрать из книги те отрывочки, которые Вы хотите, чтобы он прочитал, распечатать их и время от времени вывешивать в ванной, – это даст свои плоды. Не ждите результатов сразу – мужчине нужно время. Но через месяц-два Вы с удивлением обнаружите, что добрую часть из того, что Вы предлагали, мужчина уже делает.

Вместе смотрите видео, обсуждайте, обращайте его внимание на то, что Вам понравилось. Но не в приказной манере, а мягко, через тропу Ваших желаний: «Дорогой, как бы я хотела это как-нибудь попробовать с тобой, ты, наверное, разрешишь мне?» И время от времени мягко напоминать, в той же форме, «как я это хочу попробовать с тобой, любимый!».

4. Командуйте

Ситуация не очень, когда мужчина про Вас забывает. И ситуация из рук вон плохая, когда Вы сами про себя забываете. Поэтому используйте следующие приёмы, чтобы самой получить удовольствие.

  • Если мужчина быстро кончает, пусть доведёт Вас рукой до нескольких оргазмов, массируя точку G, а потом уже входит (о том, как это делать и как найти точку G, я подробно писала здесь: http://mshitova.com/blog/orgasm.html и здесь: http://mshitova.com/blog/post_1390331401.html ). Обнимая и целуя мужчину, ласково прошепчите ему на ушко: «Дорогой, я очень хочу, чтобы ты сначала поласкал меня там, внутри, пальчиками, пожалуйста!» И сами его руку туда опускаем, глубоко дыша.

  • Во время секса сами себя ласкайте, мужчинам это нравится! Вот что написала мне в письме одна женщина: «Он заводится от того, что я ласкаю и поглаживаю себя. Почему я раньше не делала этого?))) Я повернулась к нему спиной, наклонилась, раздвинула ноги и начала ласкать себя, от чего проснулся его член и мы снова продолжили».

  • Поза сверху – для Вас! В своём темпе ласкайте себя, двигайтесь, а партнёру предложите игру: он лежит, не шевелясь, чуть дёрнулся – штраф, придумайте какой-нибудь «эротический» и в удовольствие наказывайте его!

  • Если всё закончилось, а Вы ещё не получили удовольствия – не стесняясь продолжайте заниматься любовью рядом с партнёром … с самой собой! Скажите ему: «Дорогой, я так завелась, не могу остановиться! Я сама себя ещё поласкаю немножко, хорошо?» И дышите, наслаждайтесь, получайте оргазмы! Вполне возможно, что спустя короткое время мужчина снова к Вам присоединится!

5. Ключик ко всему

Мужчина привык заниматься любовью так, как он это делает. И должен быть весомый аргумент, чтобы заставить его поменять свой стиль.

И если альтернатива – это Ваши упрёки, недовольство и выставление его в неприглядном виде – он лучше поменяет женщину.

А вот если альтернатива – похвала и восхищение красивой, уверенной в себе, чувственной женщины – то он горы свернёт.

Общайтесь с мужчиной не с позиции просящего - «мне нужно», не с позиции абсолютной независимости - «и без тебя справлюсь», а оставаясь любящей, но при этом не теряя своего достоинства и смело выражающей свои потребности Женщиной.

И спросите себя, почему Вы выбрали мужчину, которого надо учить? Может быть, Вы просто боитесь потерять контроль и полностью сдаться мужчине, которого учить не надо?...

С любовью, Ваша Мария Щитова





Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:
Поделитесь с подругой:

© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой
Главная страница

Расписание

Блог

Магазин

Контакты

Поделитесь с подругой: