Секреты соблазнения раскрывает Мария Щитова

Интервью, которое Мария Щитова дала для омского женского портала Провинциалка55.рф

Мария Щитова

- Мария, расскажите, что Вас подтолкнуло к изучению женской сущности? С чего все начиналось?

Соблазнением и женской магией я интересовалась еще в школе, изучала различные техники, практики. Но всё изменилось во время беременности.

Я пошла на курсы подготовки молодых мам, и познакомилась с женщиной, которая была опытна в вопросах женственности, материнства.

Я несколько месяцев посещала эти курсы, и в результате почувствовала себя опытной мамой с десятью детьми. Потом родилась дочь, и у меня не было вопросов, как и что делать!

Вдобавок, она делилась многим и как опытная женщина. Я тогда впервые услышала об интимных мышцах, о том, что над ними нужно работать. Я очень благодарна этой женщине!

Сразу после родов стала активно интересоваться женскими практиками, женской силой. Ничего во Вселенной не бывает просто так, оказалось, что я живу в соседнем доме с "Академией частной жизни" Ларисы Ренар.

И когда дочка была ещё совсем маленькая, я уже училась в Академии. Прошла все курсы, мастер-классы. И меня это настолько увлекло, что стала учиться дальше у тех, у кого учились преподаватели Академии. В течение четырех лет была буквально одержима обучением, и каждые выходные ездила на тренинги.

И потом я снова встретилась с Ларисой Ренар. Мы с ней поговорили, я поделилась тем, чему я научилась, и тогда Лариса сказала: "Ты слишком много знаешь, оставайся". И с того момента я стала преподавать в Академии.

По специальности я – преподаватель лингвистики и языкознания, сначала совмещала две работы. Но потом меня так захватило, что хобби стало основной деятельностью.

Четыре года преподавала у Ларисы Ренар все техники, связанные с развитием женской сексуальности, и продолжала учиться.

- Как Вы решили отделиться и начать самой преподавать?

- Вначале было страшно, думала, как же так, у нас такая дружная команда, все друг друга поддерживали. Но я так почувствовала и решила.

Последние два года в Академии была по итогам года лучшим преподавателем. Дальше мне было некуда расти! А я такой человек, который все время идет вперед, хочет что-то новое.

- Чем, помимо тренингов, увлекаетесь?

Сейчас тренинги – это моя жизнь! Что я делаю в жизни: либо веду тренинги, либо учусь. Сейчас у меня вырос уровень обучения, отправляюсь за новыми знаниями за рубеж: Италия, США.

И если раньше это были 5-дневные тренинги, то сейчас тренинги, длящиеся месяц-два. Поэтому я заранее планирую, куда и когда поеду.

И мои тренинги постоянно меняются, всё время что-то новое узнаю и добавляю в них.

Жизнь из этого и состоит: учиться и делиться новыми знаниями!

- А как проходят тренинги?

Тренинги проходят по-разному. Тренинг, который называется "Все леди делают это", больше как подарок для мужчин, потому что на нем женщины получают ответ на вопрос: "А что делать с мужчинами?", хотя и про себя любимых тоже не забывают.

На тренинге много практических упражнений и увлекательной теории. Он интересен и тем, что полученную информацию можно опробовать в тот же вечер и начать изменяться.

Тренинг "Тайны одалисок" направлен на развитие интимных мышц. Он исключительно для тела, работаем над мышцами, женщины пробуют определенные движения уже на самом тренинге.

В Омске также будет проводиться мастер-класс "Я твой сладкий сон". Он раскроет секреты, как работать с энергией мужчины на расстоянии, как передать информацию, находясь вдали друг от друга, наполнить силой и возбудить, чтобы мужчина пришёл домой после работы не уставшим, а полным сил.

- Мария, что Вы посоветуете девушкам, желающим познать женские тайны и стать невероятно женственной?

Уделять больше внимания своему дыханию и расслаблению тела. Можно попробовать удобно сесть или лечь, закрыть глаза и несколько минут подышать ртом, очень расслабленно и мягко. И наблюдать за ощущениями в теле, которые поднимаются вслед за дыханием.

Я всегда девушкам говорю, что можно больше ничему не учиться – просто начните дышать во время занятий любовью ртом, слушая ваше дыхание – и посмотрите, что получится!!!

Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой