Мужчина и женские тренинги



"Мужчина и женские тренинги"

Дорогие женщины!

Сегодня я бы хотела рассказать Вам о двух важных вещах, связанных с Вашим партнёром и тренингами по развитию женской сексуальности.

1. Когда Вы идёте на женский тренинг, особенно по развитию сексуальности, мужчина порой думает, что там Вам расскажут, будто с ним что-то не так. И пока Вы узнаёте разные секретики, которые его же и порадуют, он сидит дома и нервничает.

Поэтому первое, что лучше всего сделать, вернувшись вечером - это сказать: « Дорогой, ты, оказывается, такой у меня замечательный, всё совершенно правильно делаешь! И многое из того, что я узнала, ты мне говорил, а я только сейчас поняла, как ты прав!» Тогда мужчина успокаивается, говорит: «Хорошие тренинги, можешь ходить». И уже со спокойной душой отпускает дальше.

2. Второй важный момент – как предложить мужчине делать то, чему Вы научились.

Частая ошибка женщин, когда речь идёт о новом в сексе – как снег на голову обрушивать на мужчину бесчисленные техники с тренинга и при этом не интересоваться его мнением, пробуя что-то новое.

Например, женщина тренирует интимные мышцы и не догадывается спросить у мужчины, а чувствует ли он их вообще или ему больно, когда их сильно сжимаешь, а может быть ему больше нравится чувствовать расслабленные мышцы?

Или женщина несколько недель готовится к сексуальной игре, придумывает сценарий, советуется с подругами, при этом мужчину не предупреждает, а потом не довольна его реакцией (подробно о сексуальных играх и правилах их создания Вы можете прочитать в другой моей статье: http://mshitova.com/blog/post_1387321079.html).

Что я предлагаю женщинам? Придя домой с тренинга, расскажите мужчине максимально подробно о том, чему научились, покажите ему раздаточный материал, прочтите Ваши конспекты. И попросите ему Вам помочь в освоении техник.

Во-первых, у Вас сразу появится общее увлекательное дело, связанное с сексом.

Во-вторых, мужчина будет чувствовать, что это он Вас всему учит, а это очень ценно, поверьте!

Не нужно практиковать всё самостоятельно, не подпуская мужчину, а потом «удивлять» его. Сам процесс тренировки порой интереснее, чем её результат, не лишайте мужчину этого удовольствия, пусть в нём проснётся исследователь!

И чем больше он вложит энергии в это, тем сильнее его будет к Вам тянуть!

Желаю Вам интересных совместных экспериментов!

С любовью, Ваша Мария Щитова









Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:
Поделитесь с подругой:

© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой
Главная страница

Расписание

Блог

Магазин

Контакты

Поделитесь с подругой: