Секс в шоколаде.
Райское наслаждение или
тренажёрный зал в постели?


Секс в шоколаде.Райское наслаждение или тренажёрный зал в постели?

Вы думаете, сегодня я буду говорить о сексе? Нет. Я очень люблю секс. Но ещё больше я люблю … шоколад. Я обожаю шоколад. Я разламываю плиточку на маленькие неровные кусочки, и сначала вдыхаю его густой аромат. Потом кончиками пальцев беру один кусочек и язычком нежно облизываю его, кружу вокруг него, чувствую его форму, его размер, острые уголки, слегка горьковатый вкус… Потом я втягиваю его в рот целиком, закрываю глаза, полностью расслабляюсь и начинаю медленно рассасывать, смаковать, ммм, какой кайф! Я чувствую, как один оттенок вкуса перетекает в другой, шоколад становится всё мягче, слаще, теплее… Время останавливается и меня окутывает шоколадное блаженство… я таю…

Смогла бы я так наслаждаться, если бы мой рот был напряжён, и я просто жевала шоколад? Вряд ли. Почему же мы лишаем себя этого блаженства в сексе?

Любой психотерапевт подтвердит – рот и вагина словно отражение друг друга. И приоткрытый расслабленный ротик всегда считался признаком чувственной, сексуальной женщины. Но почему-то с вагиной дело обстоит иначе – сейчас модно «качать» интимные мышцы и женщин учат, что сексуально их поджимать.

И многие женщины на тренингах спрашивают меня, как же так, я учу в сексе расслаблять интимные мышцы, а в других школах учат их сжимать во время секса. Где же правда?

Я сама прошла через это. После родов (дочке сейчас уже 12 лет), я усиленно тренировалась и с тренажёром, и с яичками, буквально шла на рекорды : тренажёр зашкаливал, я держала мышцами по 5-7 кг веса, и, естественно, во время секса сжимала всё что можно и нельзя. Но у меня был вопрос: голова-то включена во время секса - контролирует где и чем двигать, плюс было постоянное напряжение в области таза, ведь я всё сжимала.

И в какой-то момент я догадалась спросить у мужа, а что он чувствует. Ответ меня удивил: «Ты знаешь, когда ты сильно всё сжимаешь, то мне больно входить». «Хорошо, - говорю я, - а по ощущениям в глубине есть разница, когда я сжимаю и расслабляю?» «Да! Когда сжимаешь – она становится жёсткой, резиновой, а когда расслабляешь – мягко обволакивает, становится шёлковой».

Я стала интересоваться этим вопросом, и у большинства женщин оказалась похожая ситуация – их мужья слово в слово повторяли моего.

Женщины боятся, что если расслабят вагину, то она станет большой и мужчина перестанет её чувствовать. Но это не так! Те, из вас, кто тренирует мышцы, знают, что ещё надо хорошо постараться, чтобы её расширить, сделать больше.

А когда мы мышцы просто расслабляем – всё внутри становится мягким и бархатным.

И тогда я стала во время секса расслаблять интимные мышцы и глубоко дышать. И сразу получила в тысячу раз больше удовольствия!

Во-первых, успокоилась голова – не нужно было контролировать, каким «колечком» что сжимать. Во-вторых, вагина стала больше чувствовать – удовольствие, как оказалось, напрямую зависит от расслабления. И многие учителя тантры говорят об этом же!

И в какой-то момент вагиночка стала словно посасывать член мужа, от расслабления, к моему удивлению, она стала сама двигаться, «петь песенки», звучать. Иногда женщины стесняются звуков во время секса, думая, что это говорит о слабости мышц. Совсем наоборот! Вялые мышцы или мышцы зажатые так никогда не сделают. Это происходит, когда мышцы в тонусе, но при этом расслабленные.

И я поняла, что специально двигать мышцами во время секса совсем не обязательно! Эти движения приходят со временем сами из абсолютного расслабления.

Недавно на тренинге участница поделилась своим опытом. Она до моего тренинга несколько месяцев занималась вумбилдингом, и то, что я советую во время секса расслаблять вагину – для неё было неожиданным предложением и немного противоречило тому, что она знала. Но она в тот же вечер попробовала во время секса всё расслабить полностью – и результат её поразил – удовольствия стало, действительно, намного больше!

Это не значит, что не нужно работать с интимными мышцами. Очень важно ими заниматься, чтобы мышцы и ткани были в тонусе, живыми, наполненными силой. Но делать это надо не во время секса!

Тогда тренировка интимных мышц и расслабление в сексе не противоречат одно другому, а как мозаика дополняют друг друга.

Попробуйте провести маленький эксперимент: во время ходьбы сожмите анус и вагину и почувствуйте, как таз зажимается и походка превращается в марш. А затем попробуйте раскрыть, расслабить анус и вагиночку – и посмотрите, как таз начинает плавно гулять из стороны в сторону, появляется чувствование в ногах, удовольствие от ходьбы.

То же самое происходит и в сексе! Попробуйте во время секса глубоко дышать ртом, наполняя таз энергией, и раскрывать вагину навстречу мужчине, словно мягко «выворачивая» её наружу. Поверьте, больше можно ничего не делать, только дышать и расслабляться, всё больше раскрываясь навстречу мужчине.

Мужчины в этот момент, по словам многих женщин, начинают восторженно говорить: «Да, да, вот так, так намного лучше, я тебя так больше чувствую».

Просто попробуйте!

… Я очень люблю шоколад. И я так люблю эти ощущения, что переношу их во все области моей жизни. Например, в секс. Я сажусь сверху на мужчину, и представляю, что моя вагина – это ротик, а член – шоколад. И я начинаю словно пробовать на вкус мужчину, растягивать удовольствие, вагиночка словно язычок слизывает энергию с члена мужчины, нежно кружит вокруг головки, чувствует его форму, размер. Потом я втягиваю его целиком, закрываю глаза, полностью расслабляюсь и начинаю медленно рассасывать, смаковать, ммм, какой кайф! Я наслаждаюсь медленными движениями, впитываю и проявляю удовольствие. Я не спешу. Я чувствую энергию, перетекаю от одного движения к другому, теку из одного сладкого ощущения в другое. Моя вагиночка становится мягче, слаще, теплее… Время останавливается и меня окутывает шоколадное блаженство… я таю…

P.S. Когда Вы в очередной раз услышите, как кто-то советует Вам что-то сжимать во время секса – порадуйтесь за эту женщину, ведь у неё впереди ещё столько открытий в мире удовольствий и наслаждения!

С любовью, Ваша Мария Щитова.









Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:
Поделитесь с подругой:

© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой
Главная страница

Расписание

Блог

Магазин

Контакты

Поделитесь с подругой: