«Преступление и наказание»:
любовь с самой собой


«Преступление и наказание»:любовь с самой собой

   Среди вопросов, которые женщины задают на тренингах по развитию сексуальности, один из лидеров хит-парада вот этот: «Не теряю ли я энергию, когда мастурбирую?»

   Ох и любят сейчас женщин этим пугать! Да, во время мастурбации старая энергия уходит, но новая-то приходит на её место! И, если у Вас нет постоянного партнёра – обязательно балуйте себя, берегите Ваше женское здоровье. Как говорила одна моя мудрая знакомая – «Солнышко светит и для самого себя».

   Просто пробуйте разнообразить занятия любовью с самой собой. Наверняка у Вас есть излюбленный способ и ключевая фантазия: кто-то ласкает клитор пальчиками, вибратором или душем, кто-то сильно сжимает бёдра, кто-то получает оргазмы от стимуляции точки G. И к этому добавляйте потихоньку новые варианты, развивая Вашу женственность и сексуальность.

Вот несколько идей.

1. Начинайте сверху.

   Когда почувствуете желание, начинайте ласки с … грудей. Разотрите до жара ладони и подержите Ваши груди, согревая их и время от времени мягко сжимая, наполняя теплом ладоней. А затем поищите, поисследуйте, каких прикосновений жаждут Ваши груди. Может быть, сжимая их в ладошках, словно взвешивая, или едва касаясь подушечками пальцев, скользя по коже, словно рассматривая груди пальчиками; потягивая соски, покручивая их или, наоборот, кружа вокруг них, не касаясь; или надавливая на соски большими пальцами или ладонями и делая круговые движения. И, когда найдёте то прикосновение, которое хочется повторять и повторять – попробуйте довести себя до оргазма так, как Вы это привыкли делать, одновременно с этим лаская Ваши груди.

2. Откройте для себя новые «волшебные» местечки.

   Нащупайте местечко внизу живота, где кончается лобковая кость и начинается мягкий живот. И в этом месте начните делать сильные массирующие или «стучащие» движения вовнутрь, ловя под пальчиками ощущение «водного матраса». Чем больше Вы расслабите живот, и чем глубже будут движения, тем лучше Вы достанете до маточки и промассируете её.

   И теперь попробуйте довести себя до оргазма так, как Вы привыкли, одновременно с этим массируя маточку.

   Поиграйте и с другими «сладкими» местечками: ласкайте себя так, как Вы привыкли, одновременно лаская вход в уретру или точку G (о том, как её найти, я подробно писала в других моих статьях) (http://mshitova.com/blog/orgasm.html  и http://mshitova.com/blog/post_1390331401.html).

Разнообразьте Ваше меню

3. Поиграйте в Тантру.

А почему бы и нет?

Ключики те же, что и с партнёром:

  • глубоко и расслабленно дышите ртом;
  • будьте "здесь и сейчас", не убегайте в привычные фантазии; держите внимание на ощущениях во всём теле: гладьте, ласкайте, любите себя везде — пяточки, ноги, бёдра, ягодицы, живот, груди, голова, и наблюдайте за ощущениями от этих прикосновений, как они меняются, когда Вы следите за ними;
  • замедляйтесь, попробуйте какое-то время не доводить себя до оргазма, а «плавиться» на медленном огне;
  • расслабляйтесь: следите за тем, чтобы тело было везде мягким, текучим, анус и вагину держите полностью расслабленными, рот открытым;
  • держите одну руку на сердце;
  • попробуйте одну из сутр «Книги тайн» Ошо: «Делай любовь без партнёра» («Даже воспоминание о соитии, без объятий, есть трансформация»). Вспомните самый сладкий секс, который у вас был, вспоминайте ощущения единства с партнёром и переносите их в настоящий момент. Вспоминайте и начинайте ощущать это. Позвольте телу делать всё, что угодно, двигайтесь так, словно другой присутствует рядом. И в какой-то момент Вы почувствуете, что другой был всего лишь «дверью», что Вы занимаетесь любовью с самим Существованием, и другой не нужен. Это даст невероятное ощущение свободы.

Экспериментируйте в удовольствие!

   И ещё один важный момент. Иногда женщинам говорят, что надо поднимать энергию в сердце, а не мастурбировать. Или, что ещё лучше – ждать одного единственного, кто станет мужем, а до этого не заниматься сексом ни с кем и, естественно, поднимать энергию в сердце.

   Ох уж мне эти подъёмы! Вы не представляете, сколько историй я слышала и писем получала от женщин, прошедших подобные «ведические» тренинги. В этих историях и миомы, и застои, и пониженная самооценка, и потухшие глаза.

   Как можно поднимать энергию в сердце, подавляя сексуальность – для меня большая загадка. Да, все говорят «Поднимай энергию!». Но никто Вам не скажет, что сначала нужно её разбудить внизу! Никто Вам не скажет, что сначала нужно научиться наслаждаться физически, до дрожи, до потери сознания, когда страсть накрывает волной и не остановиться, когда лихорадка желания сжигает последние оплоты контроля и тело тает от блаженства. Только после этого можно что-то и куда-то поднимать. А пока женщина не познала сексуального экстаза, это будут лишь игры её воображения плюс зажатое тело.

   Дорогие женщины! Не слушайте, пожалуйста, ерунды и жадно, бесстыже наслаждайтесь и с мужчиной, и с самой собой!

С любовью, Ваша Мария Щитова








Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:
Поделитесь с подругой:

© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой
Главная страница

Расписание

Блог

Магазин

Контакты

Поделитесь с подругой: