Огненные желания: магия свечей

Магия свечей

Огонь манит, завораживает, притягивает... Порой, стоит зажечь свечку – и атмосфера в доме меняется до неузнаваемости: всё вокруг становится мягче и теплее, появляется предвкушение сказки.


На огонь можно смотреть и смотреть – он словно гипнотизирует своей необузданностью, страстью, диким танцем и свободой. И издавна сила огня помогает нам в исполнении желаний – свечи на именинном пироге, в церкви с молитвой, традиционное сжигание бумажек с желаниями под Новый год...


Стихия огня всегда готова помочь. Но, как не «обжечься» и договориться с диким огнём?


Есть несколько простых правил, которые превратят Ваше общение со стихией в маленькое женское волшебство.


1. Во-первых, это само отношение к огню. Огонь, или Агни, – это живая душа и относиться к ней надо с большим уважением.


Поэтому зажигать свечи лучше от спичек, а не от зажигалки. И тушить, не задувая, а специальным колпачком-колокольчиком, ложкой, еще можно попробовать пальчиками. В любом случае с большим уважением и благодарностью.


2. Во-вторых, на свечке мы можем писать наши желания. Как сделать это правильно?


Когда мы что-то привлекаем в нашу жизнь – то пишем снизу вверх, от основания к фитилю, когда избавляемся – сверху вниз. Важно писать не русским алфавитом, так как в магии он редко используется, а использовать латинские буквы, например, ya zdorova.


И пишем желание не ручкой, а заточенной деревянной палочкой. Можно использовать зубочистку, но потом обязательно найдите Вашу "волшебную палочку" и пользуйтесь только ею – она будет набирать силу и написанные ею желания исполнятся быстрей.


Для того чтобы соединить свечу с Вашей энергией можно внизу, у основания, написать полное имя латинскими буквами.


3. Можно использовать лунные циклы – на растущей Луне что-то привлекаем, а на убывающей - избавляемся. Новолуние прекрасно подходит для денежной магии, а полнолуние – для любовной. И лучше не работать в 9, 19, 23 и 29 лунные дни.


4. Цветом свечи можно усилить наше желание:

Жёлтые и золотые – на успех.

Зелёные – здоровье, деньги и подарки.

Красные – сила и страсть.

Розовые – любовь.

Фиолетовые – покровительство и защита.

Белые – женское здоровье.

Оранжевые – тантрический секс.

Голубые – удача (хорошо ставить на удачную дорогу).

Коричневые – здоровье домашних животных.

Чёрные – для избавления от страхов, препятствий (будьте предельно осторожны с этим цветом, после зажигайте красную свечу - для наполнения себя энергией).

Серебряные – магическая женская привлекательность.


Что Вы можете сделать уже сейчас?


Попробуйте в полнолуние провести такой ритуал: перед зеркалом поставьте серебряную свечу, в аромалампе зажгите масло жасмина и несколько минут смотрите на своё отражение в зеркале через пламя свечи, вдыхая аромат жасмина. Это всё женские, Лунные энергии, и Вы как губка впитываете их. Посмотрите, что получится!!!


На красной свече можно снизу вверх написать ya napolnena energiei и время от времени поджигать её, когда чувствуете упадок сил. По телу сразу мурашки начинают бегать и всё тело теплеет, наполняясь силой.


Будьте осторожны с зелёными свечами. Когда просите деньги – можно попросить в 3 раза больше, чем есть сейчас. Но, не выше этого. Линия денег и здоровья очень связаны. И в конце обязательно добавляйте – ya zdorova I schastliva.


5. Как мы просим, формулируем желания? В настоящем времени, как будто это уже есть. Например, ya schastliva zamujem za lubimim I lubiaschim menia mujchinoi.


Помните, что магия работает очень конкретно - поэтому не используйте метафоры. "Свалился мешок денег на голову" и "любовь до гроба" - не лучшие формулировки. Представьте себе трёхлетнего ребёнка, который может исполнять желания. Как бы Вы его попросили, каким языком? Вот так и напишите на свече.


6. Как прожигать свечи? Если это было желание на год, например, moi ejemesiachnii dohod sostavlaet…rublei, то можно прожигать в новолуние и полнолуние по несколько минут в течение года.


Если же желание конкретно на ближайшее время, например, Vasia mne zvonit, - то зажигаем свечу и пока не догорит держим (только внимательно за ней следим - магические свечи ведут себя очень непредсказуемо).


7. И самое главное... Мы, порой, что-то попросим, а когда Вселенная начинает это исполнять, вдруг пугаемся и говорим: "Стоп, стоп, стоп! Не хочу!". И тогда можно легко "получить по шапке". Всегда имейте смелость идти до конца!


Хотя, иногда в свечной магии завораживает сам процесс и результат уже не важен: это очень красивая женская работа руками, сердцем и душой.


Когда на мастер-классах мы оформляем свечи (а с ними ещё ой как много можно делать – рисовать на них волшебные знаки, имена ангелов и богов, красиво заряжать, добавлять аромамасла и многое другое), то все девушки отмечают, что свечки словно оживают, начинают пульсировать и дышать. Неземная красота!!!


И я от всего сердца приглашаю Вас в этот удивительный мир свечной магии. Желаю Вам смелости идти до конца, исполнения Ваших самых сокровенных желаний и пусть эти желания приведут Вас к большому, настоящему, красивому женскому счастью.


С любовью, Ваша Мария Щитова



Статья Марии Щитовой, специально
для интернет-журнала “Провинциалка”





Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:
Поделитесь с подругой:

© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой
Главная страница

Расписание

Блог

Магазин

Контакты

Поделитесь с подругой:




На английском