Соблазнительная мама

Соблазнительная мама

Сегодня провела мастер-класс “Соблазнительная мама”. Несколько советов для тех, кто не смог попасть.


1. Где брать энергию?


* Первые недели после родов маме важно восстанавливать силы и много спать. Пусть малыш спит с Вами, я в своё время именно так и сделала – малышка спала с одной стороны, муж – с другой, все были довольны.

Главное, не кладите ребёнка между Вами. И первые пару недель после родов, как только малыш заснёт – сами ложитесь спать. Тогда послеродовая усталость Вам не грозит!


* Отдыхайте до того, как устали. Попробуйте правило "Делаем добрую маму" - 15 минут каждый день делайте то, что Вам нравится: почитайте, посидите за чашечкой чая, пойте, просто полежите, слушая музыку.

15 минут – законно Ваши. Каждый день. До того, как устали. Дети всегда будут требовать внимания, а дел всегда будет много. Не ждите, что появится свободное время. Подарите себе это время сейчас.


* 15 минут каждый день и ... час-два в неделю. Малыша оставили с бабушкой, с няней – и вечер (1-2 часа) законно Ваш, без мужа, без ребёнка. Когда дочке было 3 недельки, я пошла на танцы в стрип-группу. Муж об этом не знал, что добавляло пикантности.

Вокруг – красивые ухоженные девушки и я быстро вернулась в форму, чтобы не отставать. И за час успевала так соскучиться по малышке, что потом целую неделю никуда не хотела и наслаждалась заботами о ребёнке.

Можно встретиться с подружками, сходить в салон красоты – подумайте, что Вас развлечёт и обязательно дарите себе это время, его потом не наверстать. Сон и время на себя даст Вам энергию в избытке.


* Энергетические практики, например, "Естественное дыхание": http://mshitova.com/blog/post_1352438178.html или "Поцелуй матки" - практика, которая помогает похудеть после родов, набрать энергию, привести в норму органы малого таза:

Ложимся на пол (или на кровать), ноги согнуты в коленях. Выдыхаем, зажимаем руками нос, закрываем рот (проверяя себя, не осталось ли ещё воздуха). Делаем "ложный вдох", то есть хотим вдохнуть, но нос и рот закрыты.

Внутри появляется вакуум, при этом поднимается диафрагма, втягивается маточка и вагина. Ноги, живот не напрягаем. Рёбра расходятся, словно "скелетик". Потом вдох, расслабляемся, и снова задержка. И так 5 раз.

Прекрасная профилактика всех женских опущений. Практику можно делать сразу после родов, если не было никаких разрывов, нет швов и не было кесарева сечения. В этих случаях нужно дождаться полного заживления.



2. Как привести интимные мышцы в порядок?


Сразу после родов, пока врач не разрешит заниматься любовью, можно делать упражнения для укрепления входа в вагиночку, например, вот эти: http://mshitova.com/blog/contents_cast.html.


Или можно пользоваться массажным мячом малыша (фитболом): лёжа на спине, Вы поднимаете ноги и сгибаете их, зажимаете мяч между ног и 50-100 раз сжимаете. Это упражнение прекрасно прокачивает внутренние мышцы бедра и интимные мышцы.


Когда заниматься любовью будет можно, а значит, можно будет использовать для тренировки мышц предметы, я предлагаю несколько неделек носить внутри каменное яйцо по 2-3 часа в день.


Лучше без лески – она для грузиков, а не для того, чтобы вытаскивать яйцо, без дырочек и трещин. Размер может быть чуть меньше куриного или такой же. Можно из лунного камня, янтаря, нефрита, розового кварца. Какое глянется – то и берите.


Главное, надеть брюки или колготки, чтобы не страшно было потерять. Когда Вы будете спокойно носить в себе яичко и оно не будет выпадать – то смысла дальше его носить нет, это может создавать спазм в вагиночке. А вот в первые недели после родов – очень даже можно, вагиночка "жадная", когда в ней что-то есть – инстинктивно поджимается и мышцы укрепляются.


Я сама так делала после родов, и муж не мог понять, почему я после нескольких часов прогулки с коляской встречала его с работы с горящими глазами и готовая взорваться от желания!


 

3. Как создать романтику?


Романтику создаёт женщина. И в период беременности и после родов важно её не упустить, а то можно потом и не вернуть. Мужчины в это время боятся превратиться из любимых в отцов. Я никогда не забуду выражения лица моего первого мужа, когда я, будучи беременной, представила его моей маме как "отца моего ребёнка". На что мой будущий муж грустно сказал: "А я думал, я твой любимый мужчина". Больше такой ошибки я не делала.


Важно помнить: на первом месте – Вы, на втором – мужчина, и только на третьем – ребёнок. Не было бы мужчины, не было бы и ребёночка. Вы полюбили этого мужчину достаточно сильно для того, чтобы родить от него. И он должен оставаться самым главным для Вас.


Ребёнок – испытание для пары, а не то, что укрепляет её. Поэтому заботиться нужно не только о малыше, но и о Ваших отношениях.


Как?


* Во-первых, то же правило 15 минут. Вы дарите 15 минут в день себе и дарите 15 минут мужчине. Только ему, без разговоров о ребёнке.

Может быть Вы встретите его с работы и разогреете ужин (пусть он будет заказан в ресторане или привезён Вашей мамой – главное, подадите его Вы), спросите, как прошёл его день, может быть почешите ему спинку или посидите рядышком молча – главное, всё Ваше внимание будет в этот момент ему.

В течение дня пишите мужчине смс о том, как Вы по нему скучаете, как любите. О том, что он самый лучший.


* И раз в неделю – вечер только Ваш с мужем, без ребёночка. Может быть Вы будете вместе ужинать в ближайшем кафе, или сходите в кино – главное, вдвоём, без разговоров о ребёнке.

Когда малыш станет постарше – можно вместе пойти в спортклуб или, например, как мы с мужем пошли на бальные танцы, когда дочке было 6 месяцев. Раз в неделю приезжала одна из бабушек - и мы шли танцевать.

Не помню, чтобы мы за 2 года хоть раз пропустили – это было свято: возможность провести время вдвоём, романтика, стимул быть красивой среди прочих девушек, новая энергия и впечатления на неделю вперёд.


* Во-вторых, создайте пространство дома, куда мужчине захочется каждый вечер возвращаться. Трудно с маленьким ребёнком поддерживать идеальный порядок без помощников, но два места всегда должны быть аккуратными – это кухня и Ваша кровать.

На кухне никаких памперсов, немытой посуды, плохих запахов. И во время ужина возьмите за правило всегда зажигать свечу, пусть самую маленькую и простую. Но, огонь волшебным образом поменяет пространство.

Я несколько месяцев так делала, а в один прекрасный вечер забыла, так мой муж, офицер, далеко не сентиментальный мужчина, тут же спросил: "Так, а я не понял, где свеча?" Больше я не забывала.


* В аромалампе на кухне пусть будут запахи апельсина (ощущение праздника), ванили или корицы (запах уюта), или просто сварите кофе – эти запахи нравятся большинству.

И включите медленную, едва слышную музыку – как в дорогих ресторанах. Под неё хочется говорить и говорить. Если мужчина смотрит телевизор на кухне, во время рекламы выключайте звук, и будет слышна музыка.

Так Вы создадите на кухне атмосферу тепла, спокойствия и уюта.


* В спальне может быть беспорядок, но кровать должна манить – красивое чистое бельё, уютно взбитые подушки, интимное освещение, рядом поставьте фото, где Вам с мужчиной хорошо – свадьба, вечеринка или Вы просто обнимаетесь-целуетесь и светитесь от счастья. Мужчина должен хотеть в эту кровать лечь.


* И окутывайте мужчину "правильными словами": сели рядышком и на его выдохе произнесли: "как же хорошо" или "хорошо когда рядышком" - мужчина привыкает, что ему дома с Вами хорошо.


Якорите пространство, и мужчина будет как мотылёк лететь домой к огню, теплу и уюту.


* В-третьих, будьте сами в полном порядке. Беременность и роды – это такое волшебное время для женщины, это праздник, приходит новый человек в эту жизнь, а многие женщины одеваются, как во время болезни.

Я помню, в какое уныние меня повергали одинаковые наряды женщин в роддоме – тапки, носки и разноцветные растянутые халаты. Изредка встречались женщины в уютном симпатичном костюмчике, с маникюром – я думаю, детки были счастливы родиться именно у них.

Когда я рожала, так получилось, что я была накрашена – и врач, опытная женщина, сказала: "Правильно, ребёнок должен увидеть красивую маму"?


* Приготовьтесь заранее к походу в роддом, выписке и первым неделям после родов. Купите обтягивающие симпатичные костюмчики (не стесняйтесь форм, широкие вещи их всё равно не скроют, а выглядят мешком), выбросьте все старые и растянутые серые вещи.

Пусть будет больше розового (мужчина захочет о Вас заботиться) и красного, алого цвета (энергия любви), мягкие, приятные на ощупь ткани. Сделайте маникюр, педикюр, подготовьте платье, в котором выйдете из роддома.

И когда приедете домой – не позволяйте мужу видеть Вас в растянутых футболках непричёсанной. Заранее купите несколько домашних костюмчиков, и делайте 2-3 акцента: чуть расстегнула молнию – видна ложбинка между сисечек, распустила волосы, подкрасила ресницы – занимает 2 минуты, а мужчина уже по-другому смотрит.


* И, посмотрев мужу в глаза, скажите про себя: "Я тебя хочу" - это даст правильный настрой Вашему подсознанию. Проходя мимо мужчины – коснитесь его налитой грудью, бедром, проходит мимо он – повернитесь попочкой, пусть коснётся он; хотите добавить чувственности в любые Ваши дела – начните их делать при мужчине чуть медленнее, словно нехотя, глядя время от времени мужчине в глаза – это тут же добавит нотку секса.


* Поиграйте в красивую, расслабленную, любящую молодую маму – за мыслями пойдёт тело и появится нужный настрой. Всё начинается у нас в голове.


Празднуйте это время, будьте красивыми, Вы же не знаете, повторится ли оно ещё?



4. Особенности секса в этот период


* Беременным женщинам и женщинам после родов, когда врач разрешит заниматься любовью, очень подойдёт "медленный секс". Подробно о нём написано в чудесной книжке Дианы Ричардсон "Сердце тантрического секса" http://www.ozon.ru/context/detail/id/7282393/


Основной момент – мужчина входит с мягким членом, без эрекции. Техника достаточно проста: с большим количеством смазки Вы зажимаете между указательным и средним пальцами головку члена, отведя кожицу назад, и вводите в расслабленную вагиночку; потом так же зажимаете основание члена и вводите его на полную глубину.


Если женщине больно после родов – такой мягкий ввод снимает все болевые ощущения, мужчина встаёт уже внутри, и весь секс проходит очень нежно – мягкие объятия, медленные движения, контакт глазами, расслабленное дыхание – это создаст очень глубокую близость между Вами.


* А пока врач не разрешит заниматься сексом – побалуйте Вашего любимого массажем члена. Я советую включать видео с мануальными ласками, их много у меня в группе в контакте здесь: https://vk.com/club29959203, например, вот этот: https://vk.com/videos-29959203?section=album_40513152&z=video-29959203_162419801/club29959203 и повторять движения.

Главное, чтобы было много смазки – можно одолжить у малыша детское масло, или купить в аптеке персиковое. А музыка, техники, атмосфера – это всё уже будет на видео. Включили компьютер рядышком – и 15-20 минуток побаловали мужчину. Они после этого на руках носят и очень благодарны!


* Особенность секса кормящей мамы – из-за гормона пролактина мало естественной смазки, поэтому нужно пользоваться смазкой на водной основе и есть больше продуктов, богатых фосфором.


* Из-за того же пролактина иногда снижается желание секса. Норма у кормящей матери – это сегодня хочу, завтра не хочу. Если нет желания несколько недель подряд – это уже признак усталости, нехватки энергии. Больше спать, делать практики, погулять с яичком внутри вокруг дома :)



5. Груди


* Для того, чтобы не было застоев и растяжек, очень важно делать регулярный массаж груди, можно с оливковым маслом, например, вот этот: http://mshitova.com/blog/post_1352599160.html (упражнение на гармонизацию трёх центров) или этот (в моей группе в контакте: https://vk.com/club29959203): https://vk.com/videos-29959203?section=album_40513152&z=video-29959203_163248584/club29959203, потрясти груди 2-3 минуты. Если Вы ещё беременны – не касайтесь области сосков и вокруг них – это вызывает сокращения матки.


* Груди – это наш сексуальный центр, женская сексуальность начинается именно в ней. И время после родов очень хорошо использовать для того, чтобы усилить контакт с грудью.

Именно в это время в ней больше всего физических ощущений, и можно легко её почувствовать. 5-10 минуток просто подержите в ладонях Ваши груди, ловя в них физические ощущения.

С тем же чувством внутри, с которым Вы баюкаете малыша, Вы баюкаете Ваши груди, даёте им отдохнуть, наполняете их Вашим любящим вниманием (держите внимание одновременно на двух). Это одна из самых важных тантрических медитаций для женщины.


И помните, что первый год после родов – он волшебный, все практики идут семимильными шагами и можно сделать большой рывок вперёд именно в этот период.


Сияйте для Вашего мужчины и для малыша, и они вернут Вам в сто раз больше любви и нежности!!!



С любовью, Ваша Мария Щитова






Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:
Поделитесь с подругой:

© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой
Главная страница

Расписание

Блог

Магазин

Контакты

Поделитесь с подругой: