Отзывы о Марии Щитовой

>>> К новым отзывам о Марии Щитовой ...


Девушки о "Волшебном марте в Турции - 2"


Новая одалиска

Практики из "Тайн Одалисок" самые желанные и действенные для меня сейчас! Они украсили меня и зажгли мои глаза мягким, томным светом... Я ощутила свою силу.


(Любовь Квядас)


Вдруг просыпается тело, и просит того, что не просило, и реагирует так, как не реагировало, и дает тебе подсказки, которых не давало, и мир становится вкуснее, ярче и сочнее


(Татьяна Романова)


Подруга посоветовала сходить на тренинги Марии, причем уверенно сказала, что у меня "снесет крышу"))) На мероприятиях подобного рода ни разу не была, поэтому сомнений было много, но утверждение про "крышу" как-то не давало покоя)


Подумала, была не была, все равно ничего не теряю. Теперь я очень благодарна Богу, вселенной, подруге, девочкам с тренингов, всем, всему, и конечно же тебе Машенька, за то, что "крышу у меня все таки снесло"))) Никогда не думала что "за деньги" я смогу влюбиться в себя, в свое тело!)


(Олеся Николаева)


Рекомендую тем девушкам и женщинам, которые слышали о вумбилдинге или имбилдинге. Здесь всё проще и намного интереснее!!!


Узнаёшь много нового о своём теле и его возможностях. Учишься понимать и влюбляться в своё тело! Спасибо Маше!


(Оксана)


Тренинг "Тайны Одалисок" - это мой третий тренинг у Маши и как и предыдущие превзошёл все ожидания. За два дня было открыто в себе столько неизведанного и нового, во многих практиках, которые уже знала, пошла намного глубже.


Спасибо Маше за возможность узнать о себе самой много важного как о женщине.


(Анна)


Переполняют эмоции, но эмоции спокойные, какое-то внутреннее умиротворение. Расслабленность. Кайф от своего тела. У меня получилось!!!


Я могу не хуже тайских женщин владеть своей вагиночкой. Всасывать водичку, опускать и поднимать яйцо.


Я могу звучать как поющая чаша. И, конечно, я попробую полученные навыки в своей жизни.


Ура одалискам!


(Елена)


От себя хочу добавить вот что. Давным давно, только увлекшись теорией женской энергии, я начала искать для себя ответ на вопрос, как замкнуть женские практики в единую систему, чтобы стать той самой волшебной Женщиной, живущей Волшебной жизнью и получающей от неё все "просто потому что"...


Практик, описанных в книгах, великое множество. Тех, которые узнаешь на тренингах - ещё больше. Времени и возможности делать все, разумеется, не было. А ведь что-то надо было делать в Полнолуние, что-то утром, днем, вечером, раз в неделю, раз в месяц...


От понимания, что все охватить просто невозможно, у меня не раз опускались руки. И вот, после более чем двухгодичного поиска ответа, я нашла его на тренинге "Тайны одалисок".


Как это ни смешно, но нет никакой системы практик :)) Рада, если есть у вас, у меня её создать так и не хватило терпения / сил / времени / желания достичь результат. Наверное, я такая не одна. Но, как выяснилось, это совсем не страшно. Вот принципы, которые пришлись мне очень по душе.


1) Не нужно гнаться за какой-то системой. Многие практики друг друга дублируют, но цель в основном у всех одна - дать нам больше женской энергии. Главное - выбрать практику себе по душе. Чтобы от всего сердца наслаждаться самим ПРОЦЕССОМ её проведения, забыв о результате.


Не нужно в практиках преследовать какую-то цель вообще, просто делать ради своего удовольствия, и тогда результат не заставит себя ждать. Самое экстремальное - заранее решить, что никакого результата не будет. Тогда все и получится. И пяти минут в день будет достаточно.


Маша много раз повторила, что 5 минут каждый день лучше, чем 2 часа в воскресенье.


2) Перед началом проведения практик полезно очистить и уравновесить внутреннее эмоциональное состояние (и здесь Маша рассказывает о специальных практиках). Потому что если весело, после практик станет ещё веселее, если грустно - соответственно, еще тяжелее. Т. е. новая энергия пойдет не на накопление, а просто уйдет в эмоции.


3) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ. Во всяком случае, я так для себя решила. Очень важно гармонизировать свои три центра. Регулярно, на фоне выполнения всех энергетических практик. Даже странно, что часто на этом не делается акцент. Гармонизировать три центра - значит, распределять энергию внутри себя.


Если вкратце, у нас есть три центра - центр силы (низ живота), духовный центр (центр груди), центр сознания (центр лба). Какой-то почти всегда развит сильнее других. И если их не гармонизировать (читай, не распределять энергию внутри) получится, что вся энергия, которая накапливается в результате регулярного занятия практиками, просто будет усиливать тот центр, который и так более развит.


Если более развит центр силы - то женщина будет становится все более скандальной и истеричной.... (энергия накапливается и сбрасывается через нижний центр).


Если более развит духовный центр - то женщина плаксивая, может расстроиться из-за любого неосторожного слова, все время страдает от "несчастных любовей" и т. п. (энергия накапливается и сбрасывается через средний центр).


Ну, а если развит более центр сознания, то в итоге человек просто живет в голове, в каком-то своем виртуальном мире, и все более "отрывается от земли".


Моя ошибка была как раз в этом. Имея точно более развитый центр сознания, я практиками старалась заполучить энергию вниз, а результата, которого хотела, не было. И я все также головой пыталась понять, что же не так.


Если диагностировали у себя все перечисленные симптомы - такое тоже бывает. Означает, что опять же энергия гуляет по телу как ей угодно, а не накапливается спокойно.



Отзывы о нескольких тренингах Марии Щитовой, которые прошли в 2013 году


Машенька, огромное спасибо, за тренинг в Красноярске, после него впервые появилось ощущение снятия контроля, хожу счастливая с открытвм ртом, появилось приятное ощущение от постоянного открытого ротика, и он уже не закрывается, и после тренинга автоматически запустилось дыхание животом, хотя раньше приходилось прилагать усилия, и постоянно помнить о брюшном дыхании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! Девочки, девушки, дамы, всем рекомендую этот тренинг и все Машины тренинги!!!


(Нелли Токман)


Мария, благодарю за чувственный тренинг! Прошло всего три дня,а результаты и изменения продолжают удивлять! Выполняю упражнения для расслабления таза,они даже заменяют утреннюю зарядку. А после точечного массажа на ночь, утром легче вставать и тело такое чувственное, приятное, легкое...


Диск с дыханием очень расслабляет и после него голос становиться глубже и сексуальнее. Вообще ВСЕ ВСЕ ВСЕ что вы дали на тренинге у меня работает. Я вижу реакцию окружающих людей, мужчины не сводят глаз и говорят постоянно про загадочный взгляд, а подруги расспрашивают в кого это я влюбилась, почему так сияю.


А влюбилась я в СЕБЯ, просто снова и еще сильнее, это любовь не детская которая была раньше, а взрослая, глубокая и на всю жизнь. До сих пор вспоминаю,как вы показывали как можно просто наслаждаться своим телом, ощущением его, никогда ничего подобного не видела и не знала что можно просто кайфовать от себя.


Спасибо за ценные знания!!! буду очень рада если еще выйдут новые диски с практиками и с удовольствием читаю ваши новые статьи))))) И еще очень хочу музыку из тренинга,где ее можно найти?)


(Julia Mihailova)


Сказать, что тренинг потрясающий, значит не сказать ничего. Мой муж просто с ума по мне уходит. Постоянно повторяет "Да что там с тобой сделали!? В тебе столько энергии!" и т. д.


Это потому, что раньше у меня было в основном полученное состояние и постоянное раздражение! Видимо это про распределение энергии, напряженность и неумение трасслабляться. На тренинге я получила знания , применяя которые просто устаешь удивляться. Огромная благодарность Марии за бесценные знания!


(Mary Me)


Мария, благодарю за тренинг в краснодаре, попала на него можно сказать случайно, но любые случайности-не случайности, как оказалось. Получила просто массу новой для себя информации и широкие новые горизонты для своего любимого занятия-самопознания-теперь практикуюсь и практикуюсь, и с каждым днем это нравится все больше и больше:)))


Удалось попасть на тренинге и прожить свою болевую точку, связанную с родами. Такое чувство, что уже 2 недели тренинг продолжается в жизни, потому что проработок идет просто страсть сколько, и не только на тему тренинга, но и сопутствующие-сны, слезы, размышления, осознания, практики женские стали легче даваться, даже во сне обрадованное подсознание успокаиваться не хочет и выдает мне тааакое-каждую ночь много ярких сновидений, и по родам, и по отношениям и еще много по чему.


такое чувство, что на тренинге вскрылось что-то ранее запретное, и теперь многое проживается и уходит наконец, унося за собой груз прошлого, который я тащила долгие годы.


Дома заново открываю для себя свое тело, вспоминаю, что такое чувствовать его все, быть расслабленной, а это так приятно. осознала, что было привычное напряжение, которое даже не замечалось, и есть прекрасные практики, с помощью которых тело можно вернуть в приятное естественное его состояние.


Буду рада побывать на других тренингах. Всех благ Вам, вы для меня пример удивительного сочетания необыкновенной нежности и силы! Успехов и освоения новых горизонтов!


(Любовь Верхозина)


Машенька, в сотый раз повторюсь Ты-Лучший Тренер России. кому то может показаться, что это громко, но это факт. ( в этой тематике 100%).


перечитывая отзывы, готова согласится с каждой участницей. но сейчас хочу тебе рассказать о курьезном случае связанным с этим тренингом. т.е. о том как работает твой тренинг уже после твоего отъезда из Краснодара.


так получилось, что три участницы присутствующие на "Аромате Женщины" через две недели попали на другой женский тренинг направленный на другую тему. но при этом красной нитью через тот тренинг проходила информация, нет даже не так, очень сильно "раздавался запах Арамата Женшины" и в конце второго дня "другого тренинга" тренер просила передать тебе привет. )))


и попросила твои контакты и придет к тебе. ну и соответственно другие участницы тоже, тебя уже вновь ждут в Краснодаре. такая ситуация говорит сама за себя, о том как ценна та информация которую ты даешь.


(Кристина Шарм)


Маша, спасибо большое за тренинг! Результат потрясающий (писала в сообщении). Столько удовольствия в жизни! Главное, что он для себя любимой!!! Я не ожидала таких результатов!


(Екатерина Успенская)


Мааашаа, СПАСИБО!


Никогда не думала, что можно просто наслаждаться собой. Самой! Ни от кого, ни от чего не зависеть!


Это потрясающие ощущения! Так приятно когда получаешь удовольствие от каждого движения, от прикосновения одежды, от еды :) когда глаза горят изнутри, когда хочется прикасаться к себе ...нежно ...с любовью! И получать в ответ такую благодарность от тела!


И главное оставаться здесь и сейчас, а не улетать в нереальный, хоть и прекрасный мир фантазий. Даже машину вести стало в несколько раз приятнее. Я и раньше любила водить, но сейчас это ...мммм!


И я наконец-то начинаю ощущать себя независимой, не считать себя такой, а именно ощущать, что мне хорошо наедине с собой. ...не обижаться, ничего не ждать и не требовать от других.


Получать удовольствие от того, что получаешь и отказываться от того, что не нравится. Ведь я люблю своё тело и теперь уважаю его желания, а оно отвечает взаимностью :)


После этого тренинга все упражнения становятся похожи на занятия любовью! Мммрррррррр! ...приносят столько удовольствия. Если после тренинга "Тайны одалиссок" упражнения я делала по принципу: "Хочу - надо!", то теперь это "Мммммм... хочууу!" и приходится действительно себя останавливать. ;)


Спасибо тебе за вкус к жизни!


(Марина Пирожникова)


Маша, благодарю за этот подарок! Я попала случайно на тренинг, но ощущения потрясающие. Наслаждение от тела, прикосновений, я стала прислушиваться к ощущениям внутри - их оказывается МНОГО. Кто бы мог подумать?! А самое главное постоянно сопровождение - Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ! Очень интересно следить за динамикой происходящего внутри, каждый день что-нибудь новое. СПАСИБОООО!


(Ольга Карлова)


Маша, огромное спасибо!!! вот уже несколько дней живу как бесстыжая наслаждательница))) и главное понимаю что я имею на это право!!!


Я ждала от этого тренинга многое... но получила гораздо больше... мы пошли несоизмеримо глубже в вопросы сексуальности и восприятия собственного тела!!!


И главное процесс не завершился в воскресенье, ощущение что я на пути раскрытия лепестков собственной сексуальности и принятия себя в теле и я уверенно но плавно продвигаюсь к своей сердцевине)) удивительные ощущения! спасибо!!!


(Илона Истягина)



>>> К новым отзывам о Марии Щитовой ...



Хотите узнавать маленькие женские секреты,
быть в курсе новинок в Школе Марии Щитовой
и иногда получать небольшие подарки?

Подпишитесь на мою почтовую рассылку
"Аромат Женщины"


Для этого напишите Ваш email в это поле:
И обязательно кликните по надписи:


© 2012 Мария Щитова
Аромат женщины
Школа Марии Щитовой